г. Ульяновск (Заволжье)
(8422) 20-02-19
пр-т Филатова, 11

г. Ульяновск (Засвияжье)
(8422) 45-28-83
пр-т 50 лет ВЛКСМ, д.11

г. Димитровград
(84235) 4-43-13
ул. Хмельницкого, 100а


Новости предприятия здорового питания

6 февраля 2017 г.

Мониторинг Журналов дегустации с 30.01.2017 по 03.02.2017 г

школы Заволжского района г. Ульяновска:

шк. № 50 – (01.02) – Обед приготовлен качественно. Суп с мясными фрикадельками вкусный. В плове хорошо проваренная курица, ко второму блюду подходит витаминный салат из моркови с яблоком. В меру насыщенный сладкий напиток из шиповника. Спасибо!

шк.  № 41 – (02.02) – Обед просто замечательный. все горячее, в меру соленое. Сельдь без косточек. Компот вкусный. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Еда в столовой изумительная!!!

шк. № 17 – (03.02) – Приготовлено очень вкусно. Обед горячий. Порции по норме. Дети кушают с большим удовольствием. Большое спасибо!

шк. № 73 – (03.02) – Обед вкусный, полезный, я все съела. Спасибо за дегустацию! Детки должны кушать такую еду!!!

шк. № 65 – (03.02) – Рыба вкусная, но с костью.

Пояснения технолога: Рыба (минтай), согласно Сборнику рецептур, рыбу нарезают на филе с кожей и костью.

шк. № 75 – (01.02) – Просим передать ООО «Альтернатива», чтобы в столовую и в меню включали только натуральные продукты, а не пельмени, сосиски, котлеты.

Пояснения технолога: Все мясные кулинарные изделия формуют из натурального сырья (говядина первой категории, мясо птицы) с добавлением репчатого лука, без добавления воды. 

шк. № 75 – (02.02) –……но фрикаделька мне показалась жестковата. Сложный гарнир вкусный, но тушеную капусту очень много детей не ели.

Пояснения технолога: Тушеная капуста входит в состав школьного меню, так как овощи необходимы для пищеварения, богаты витаминами и минеральными веществами.

шк. № 90 – (02.02) – Суп вкусный, но похож на еду диабетиков, не наваристый, мало мяса. Овощное рагу безвкусное, как трава. Предложение: больше использовать приправы и класть больше мяса в супы! Дети жаловались на холодную еду.

Пояснения технолога: Первые блюда по рецептуре готовятся на мясокостном бульоне. Специи добавляются согласно (САНПИН 2.4.5.2409-08, прил. 8, табл. 2) – 1,5 г.

Все замечания взяты на контроль, технологи свяжутся с законными представителями учащихся.

школы Засвияжского района г. Ульяновска:

шк. № 7 – (02.02) – Обед понравился, горячий, вкусный, пришла с маленьким ребенком тоже поел с удовольствием. Спасибо!

Баратаевская шк. – (03.02) – Все вкусно, все горячее. Спасибо.

шк.  № 78 – (03.02) – Всё было очень вкусно. Рассольник горячий, вкусный. Картофель рассыпчатый. Котлеты вкусные.

шк. № 53 – (03.02) – Всё хорошего качества, сытное, вкусное.

шк. № 27 – (03.02) – Обед полноценный, блюда правильной температуры, присутствуют свежие овощи (салат) у детей фрукты (апельсин). Обед вкусный.

шк. № 8 – (02.02) – Блюда очень вкусно приготовлены, мясо в котлете мягкое, суп наваристый, аппетитный. Спасибо большое!

шк. № 49 – (02.02) – «Обед очень вкусный, Насыщенный. Выпечка, воздушная, пропечённая. Спасибо нашим поварам, за то, что вкусно варят нам!!!

Отрадненская шк. – (01.02) – Всё очень красиво, сытно!!! Очень вкусно, чувствуется, что из свежих продуктов. Спасибо огромное поварам!!!

школы г. Димитровград:

шк. № 27 – (02.02) – Внуки ходят в столовую с удовольствием. Все готовит повар очень вкусно. Большое спасибо повару.

шк. № 2 – (02.02) – Все блюда приготовлены очень вкусно. Рыба сочная, нежная, очень вкусная. Тает во рту. Напиток из фруктов изумительный. Воздушные, мягкие пирожки. Начинки много. Вкусные!!!

шк. № 5 – (02.02) –  Спасибо. Приготовлено качественно.

шк.  № 6 – (01.02) – Обед очень вкусный Все хорошо. Порции соответствуют весу.

шк. № 7 – (03.02) – Обед понравился, приготовлено как дома, в обеденном зале чисто, приятно находиться. Персонал приветливый.

шк. № 9ф – (02.02) – Питание вкусное, полноценное, питательное. Приготовлено с любовью. Спасибо нашим поварам за их умелые руки.

шк. № 9 – (03.02) – Спасибо все было очень вкусно, качественно приготовлено.

шк. № 13 – (03.02) – Все сытно и питательно. Вкусно как дома. Спасибо нашим поварам. Все очень вкусно.

шк. № 22 – (01.02) – Было все очень вкусно, в столовой готовят очень вкусно и добросовестно. Спасибо поварам!

шк. №25 – (26.01) – Аппетитный вид, морковь, как только что с грядки, а борщ насыщенный- одним словом- вкуснятина!!! Спасибо за труд поварам.

 

 

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru livejournal.ru