Дегустация питания в образовательных учреждениях
ОТЗЫВЫ:
28.02.2018 20:32 - Аббясова Ильсюяр Ринатовна
Школа: Школа 73
Класс: 3в
Рацион: Обед
Оценка (по 5-балльной шкале): 5
ОТЗЫВ:
Ни для кого не секрет, что к мнению родителей в школе прислушиваются. Сегодня нас попросили высказаться на тему организации школьного питания, его стоимости, качества, полезности, организации работы школьных столовых и требований к профессионализму персонала. Нужно было поставить оценки (по пятибалльной шкале, где 5 - "отлично") качеству питания, организованному школой, в которой учатся ваши дети, по следующим критериям: 1. Доступность по цене. 2. Меню (разнообразие, калорийность, здоровье). 3. Условия приготовления (оснащение кухни) 4. Организация процесса питания (работа столовой: порядок, гигиена). 5. Уровень профессионализма персонала. Я как мама по всем пунктам ставлю пятерки. Мне очень нравится, что мой ребенок питается в школьной столовой. У современных учеников очень большая физическая и умственная нагрузка, им нужно много сил и энергии. Питание в столовой разнообразное, сбалансированное.Хочу поблагодарить персонал кухни за вкусные обеды и пожелать успехов в работе и достойной оплаты труда.
ОЦЕНИВАЕМОЕ МЕНЮ:
Наименование | Выход, г |
Салат из свежих помидор и огурцов с луком | 50 |
Борщ со свежей капустой и фрикаделькой из птицы | 200/10 |
Плов из птицы отварной | 200 |
Чай с лимоном | 200/4 |
Хлеб ржано-пшеничный | 50 |