Дегустация питания в образовательных учреждениях
ОТЗЫВЫ:
20.11.2019 10:57 - Смирнова Лилия Равильевна
Школа: Лицей 90
Класс: 7а
Рацион: Обед
Оценка (по 5-балльной шкале): 5
ОТЗЫВ:
Первое блюдо в меру солёное, наваристое, бульон не постный, в супе присутствует тефтеля 2*2, в борще бульон со вкусом свеклы, а не томата. Салат из свежих овощей: сочный, в меру соленый. Вкусный! Все овощи свежие без посторонних привкусов и запахов. Второе блюдо плов из курицы: суховат, мяса много, мало-соленный. Напиток сок яблочный: насыщенный вкус, производитель неизвестен.
ОЦЕНИВАЕМОЕ МЕНЮ:
Наименование | Выход, г |
Салат из свежих помидор с огурцом | 60/100 |
Борщ со свежей капустой и фрикаделькой из мяса птицы | 200/10 ; 250/10 |
Плов отварной с мясом птицы (грудка) | 200/250 |
Сок фруктовый | 200 |
Хлеб ржано-пшеничный/Хлеб пшеничный | 20/30 |