Дегустация питания в образовательных учреждениях
ОТЗЫВЫ:
24.01.2020 10:09 - Терентьева Елена Анатольевна
Школа: Гимназия 79
Класс: 2в
Рацион: Обед
Оценка (по 5-балльной шкале): 5
ОТЗЫВ:
Обед сытный,вкусный.Технология приготовления пищи соблюдена.Очень интересный,салат из моркови с апельсином."Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам)".
ОЦЕНИВАЕМОЕ МЕНЮ:
Наименование | Выход, г |
Салат из моркови с апельсином | 60/100 |
Суп картофельный с клецками с птицей отварной | 200/250 |
Зразы запеченные «Московские» | 80/100 |
Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным | 150/180 |
Чай с сахаром | 200 |
Хлеб ржано-пшеничный /хлеб пшеничный | 20/30 |