Дегустация питания в образовательных учреждениях
ОТЗЫВЫ:
12.03.2020 13:16 - Зайнутдинова М. Ю
Школа: Школа №49
Рацион: Обед
Оценка (по 5-балльной шкале): 5
ОТЗЫВ:
Спасибо всем за такой вкусный обед
ОЦЕНИВАЕМОЕ МЕНЮ:
Наименование | Выход, г |
Салат из свеклы с маслом растительным | 60/100 |
Суп картофельный с вермишелью на мясном бульоне | 200/250 |
Тефтели мясные из говядины с рисом под соусом овощным | 90/20 ; 110/20 |
Картофельное пюре с маслом сливочным | 150/180 |
Кондитерское изделие | 20 |
Компот из сухофруктов С-витаминизированный | 200 |
Хлеб ржано-пшеничный/Хлеб пшеничный | 20/30 |