Дегустация питания в образовательных учреждениях
ОТЗЫВЫ:
16.02.2021 10:23 - Гришина Анна Петровна
Школа: Школа 74
Класс: 5в
Рацион: Обед
Оценка (по 5-балльной шкале): 5
ОТЗЫВ:
Все блюда приготовлены очень вкусно. Большое спасибо поварам.
ОЦЕНИВАЕМОЕ МЕНЮ:
Наименование | Выход, г (1-4кл/5-11кл) |
Салат овощной «Фасолька» (капуста, красная фасоль, кукуруза, салатная заправка) | 60/60 |
Щи из свежей капусты с фрикаделькой "Домашняя" | 200/10; 250/10 |
Рыба, запеченная под соусом с овощами | 80/100 |
Рис отварной с маслом сливочным | 150/180 |
Кондитерское изделие | 18/18 |
Компот из смеси сухофруктов С-витаминизированный | 200/200 |
Хлеб ржано-пшеничный/Хлеб пшеничный | 20/30; 40/20 |