Дегустация питания в образовательных учреждениях
ОТЗЫВЫ:
12.03.2021 14:22 - Спирина Анастасия Васильевна
Школа: Школа №49
Класс: 4б
Рацион: Обед
Оценка (по 5-балльной шкале): 5
ОТЗЫВ:
Огромное спасибо поварам, все очень вкусно и сытно.
ОЦЕНИВАЕМОЕ МЕНЮ:
Наименование | Выход, г |
Салат фруктовый с сахарной пудрой | 60 |
Суп картофельный с вермишелью на м/к бульоне | 200; 250 |
Биточки "Детские" тушеные | 80/100 |
Сложный гарнир: Картофель отварной в молоке с
маслом сливочным / Капуста тушенная с томатом | 100/50/100/80 |
Напиток фруктово-ягодных | 200 |
Хлеб ржано-пшеничный/Хлеб пшеничный | 20/40; 30/20 |