Дегустация питания в образовательных учреждениях
ОТЗЫВЫ:
17.01.2023 10:24 - Аббазова Л. И.
Школа: Школа №37
Рацион: Обед
Оценка (по 5-балльной шкале): 5
ОТЗЫВ:
Салат свежий Суп овощной горячий, в меру соленный. Картофел.пюре нежное, без комочков. Тефтели рыбные с овощами зажаренные хорошо Компот в меру сладкий, тепленький
ОЦЕНИВАЕМОЕ МЕНЮ:
Наименование | Выход, г (1-4 кл/ 5-11 кл №1/№2): |
Салат "Фасолька", заправленный растительным маслом | 60/60/- |
Винегрет овощной, заправленный растительным маслом | -/-/60 |
Суп овощной на бульоне с гренками/ Суп овощной на бульоне | 200/50;250;250 |
Котлеты рыбные паровые запеченные под сметано-луковым соусом | 90/90/- |
Плов с птицей | -/-/230 |
Картофельное пюре с маслом сливочным | 150/180/- |
Кондитерское изделие/ печенье | 30/20/- |
Сок фруктовый | -/-/200 |
Компот из смеси сухофруктов | 200/200/- |
Хлеб ржано-пшеничный | 70 |