Дегустация питания в образовательных учреждениях
ОТЗЫВЫ:
27.04.2023 08:58 - Костенко Эльмира рустамовна
Школа: Гимназия 79
Класс: 2б
Рацион: Обед
Оценка (по 5-балльной шкале): 5
ОТЗЫВ:
Бульон наваристый, в супе есть фасоль красная, дополнительный белок, зелень. Картофель мелко порезанный, много фарша, все отварное, что большой плюс, компот вмеру сладкий, салат заправлен маслом, что тоже полезно. На столе есть салфетки, хлеб, учащиеся могут взять по желанию
ОЦЕНИВАЕМОЕ МЕНЮ:
Наименование | Выход, г (1-4 кл/ 5-11 кл №1/№2): |
Салат "Витаминный" с капустой и кукурузой, заправленный растительным маслом | 60/60/- |
Булочка закусочная с сыром | -/-/50 |
Суп овощной "Летний" на бульоне | 200/250/250 |
Картофель, тушеный с мясными изделиями | 230/230/- |
Голубцы ленивые "Любительские" под соусом овощным | -/-/180/50 |
Компот из фруктовой ягодной смеси | 200/200/- |
Напиток из яблок | -/-/200 |
Хлеб ржано-пшеничный | 70 |