Дегустация питания в образовательных учреждениях
ОТЗЫВЫ:
15.05.2023 12:04 - Герасимова
Школа: Школа 69
Класс: 6б
Рацион: Обед
Оценка (по 5-балльной шкале): 5
ОТЗЫВ:
Все вкусно спасибо
ОЦЕНИВАЕМОЕ МЕНЮ:
Наименование | Выход, г (1-4 кл/ 5-11 кл №1/№2): |
Салат из свежих овощей "Ассорти" | 60/60/- |
Салат из белокочанной капусты с морковью, заправленный маслом растительным | -/-/60 |
Суп картофельный с горохом и гренками ржаными на бульоне | 200/50;250/10;250/10 |
Крокеты, запеченные под соусом сметано-томатным | 90/90/- |
Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150/180/- |
Мясной подлив с овощами | -/-/50/30 |
Рис отварной с маслом сливочным | -/-/180 |
Чай с сахаром | -/-/200 |
Компот из фруктовой ягодной смеси | 200/200/- |
Хлеб ржано-пшеничный | 70 |