Дегустация питания в образовательных учреждениях
ОТЗЫВЫ:
15.05.2023 12:04 - Герасимова
  							Школа: Школа 69
  							Класс: 6б
  							Рацион: Обед
  							Оценка (по 5-балльной шкале): 5
  							
ОТЗЫВ:
Все вкусно спасибо
ОЦЕНИВАЕМОЕ МЕНЮ:
  							| Наименование | Выход, г  (1-4 кл/ 5-11 кл №1/№2): | 
| Салат из свежих овощей "Ассорти" | 60/60/- | 
| Салат из белокочанной капусты с морковью, заправленный маслом растительным | -/-/60 | 
| Суп картофельный с горохом и гренками ржаными на бульоне | 200/50;250/10;250/10 | 
| Крокеты, запеченные под соусом сметано-томатным | 90/90/- | 
| Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150/180/- | 
| Мясной подлив с овощами | -/-/50/30 | 
| Рис отварной с маслом сливочным | -/-/180 | 
| Чай с сахаром | -/-/200 | 
| Компот из фруктовой ягодной смеси | 200/200/- | 
| Хлеб ржано-пшеничный | 70 | 
