Дегустация питания в образовательных учреждениях
ОТЗЫВЫ:
13.11.2024 11:46 - Евдокимова Ольга Андреевна
Школа: Школа 41
Класс: 4а
Рацион: Обед
Оценка (по 5-балльной шкале): 5
ОТЗЫВ:
Салат сочный, вкуу, борщ приготовлен по домашнему, в горячем состоянии, гуляш в меру солёный, вкусно, напиток в меру сладкий!
ОЦЕНИВАЕМОЕ МЕНЮ:
Наименование | Выход, г (1-4 кл/ 5-11 кл) |
Салат из свеклы с сыром | 60/60 |
Щи из свежей капусты с картофелем | 200/250 |
Птица тушеная с овощами | 90/100 |
Макароны отварные с маслом | 150/180 |
Компот из смеси сухофруктов | 200/200 |
Хлеб ржано-пшеничный | 50/50 |