г. Ульяновск (Заволжье)
(8422) 20-02-19
пр-т Филатова, 11

г. Ульяновск (Засвияжье)
(8422) 45-28-83
пр-т 50 лет ВЛКСМ, д.11

г. Димитровград
(84235) 4-43-13
ул. Хмельницкого, 100а


Новости предприятия здорового питания

21 марта 2016 г.

Мониторинг Журналов дегустации с 14.03.2016 по 18.03.2016 г

Мониторинг записей (выборочный), оставленных в журналах дегустации родителями обучающихся школ города Ульяновска за период с 14.03.2016 по 18.03.2016. 

Родители и обучающиеся отмечают вкусовые качества приготовленных блюд, время подачи, оценивают работу работников столовой:

 

школы Заволжского района г. Ульяновска:

Проведена дегустация завтраков, обедов, полдников и выпечки. В основном представители родительской общественности дегустировали завтраки и обеды.

Отмечено качество приготовленных блюд, время подачи, температурные составляющие дегустируемых  блюд.

шк. №9 – (15.03.) -  «Спасибо за завтраки, было вкусно. Работники столовой стараются готовить так, чтобы все ученики оставались довольными обедами. Спасибо поварам и всем работникам кухни».

шк. № 20  – (17.03) – «Вкусный суп, вермишель в супе не разварилась. Гороховое пюре воздушное, без комочков. Горох очень хорошо разварился, мягкий. Салат полезный, питательный».

шк № 42 – (18.03.) – «Все блюда приготовлены качественно, вкусно, особенно тушеные овощи. Спасибо!».

шк № 50 –– (18.03) – «Обед приготовлен вовремя, с соблюдением технологии приготовления блюд. Очень вкусный рассольник, насыщенный. Второе блюдо так же вкусное. Спасибо поварам за выпечку. Дети кушают с аппетитом».

шк № 73 – (16.03) – «Порции соответствуют норме, блюда горячие. Все очень вкусно! Большое спасибо поварам!».

шк № 79 – (15.03) – «Все очень вкусно, все понравилось. Спасибо огромное работникам! 5+!».

 

 

 

школы Засвияжского района г. Ульяновска:

         Проведена дегустация завтраков, обедов, полдников и выпечки. В основном представители родительской общественности дегустировали завтраки и обеды, реже полдники и выпечку.

Отмечено качество приготовленных блюд, время подачи, температурные составляющие дегустируемых  блюд.

Благодарность в адрес поваров выражают дегустаторы  всех школ.  На этой неделе все отмечают, что приготовленные блюда подаются горячими.

55шк  – (18.03.16) – « Обед горячий, вкусный, приготовлено хорошо. Спасибо большое».

78шк — (18.03.16) - «Омлет вкусный, Фрукты свежие. Рассольник вкусный, очень понравилось».

37шк – (16.03.16) – « Салат из квашеной капусты с клюквой замечательный, в меру соленый, мясо птицы сварено хорошо. Котлеты сочные и нежные. Пюре гороховое однородной массы, мягкое. Напиток сладкий».

33 шк — (18.03.16) - «Хочется сказать слова благодарности поварам гимназии. Завтрак очень вкусный, сытный. Очень хорошо готовят повара! Спасибо!».

52 шк - (18.03.16) - «Рагу очень вкусное, в меру соленое. Суп наваристый, вкусный. Компот сладкий, вкусный. Все очень понравилось. Так держать!!!».

49шк – (18.03.16) – «Произвела дегустацию обеда. Очень все понравилось. Благодарю за заботу о детях, за вкусные обеды».

8 шк — (17.03.16) - «Все вкусно. Выпечка, как всегда, на высоте! Спасибо!».

7шк - (16.03.16) - «Плов с курицей на второе был очень вкусный, горячий. Салат свежий, вкусный. Чай горячий, сладкий, то, что любят дети. Было очень приятно у Вас пообедать. Спасибо большое».

27шк - (17.03.16) - « Все подано горячим. Повара доброжелательные. С удовольствием позавтракали. Вкусно! Спасибо».

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru livejournal.ru