г. Ульяновск (Заволжье)
(8422) 20-02-19
пр-т Филатова, 11

г. Ульяновск (Засвияжье)
(8422) 45-28-83
пр-т 50 лет ВЛКСМ, д.11

г. Димитровград
(84235) 4-43-13
ул. Хмельницкого, 100а


Новости предприятия здорового питания

22 сентября 2014 г.

Мониторинг Журналов дегустации за период с 15.09.2014 по 20.09.2014

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию записи, оставленные в журналах школ №№ 44ф, 41, 50, 65, 79 за период 15.09.2014 – 19.09.2014.

Родители и обучающиеся отмечают вкусовые качества приготовленных блюд, время подачи, оценивают работу работников столовой:

7 шк. - (17.09.14) - «все свежее, горячее, все очень вкусно»;

8 шк. - (19.09.14) - «претензий к обеду нет, все отлично»;

27 шк. - (20.09.14) - «Повара молодцы! Готовят вкусно и сытно, при раздаче относятся к нам дружелюбно, добрые и отзывчивые повара, культурные, хорошо работают и обслуживают других»;

33 гимназия - (20.09.14) - «приготовление блюд на высоте, очень вкусная каша. Хочется всегда так питаться вкусно и качественно. Спасибо!»;

37 шк. – (19.09.14) - «замечательно все, спасибо поварам, молодцы девчонки»;

44ф шк. – (16.09.14) - «...очень вкусный запах, аромат на всю школу.»;

49 шк. - (представитель родительского комитета) (17.09.14) - «попробовала все блюда, все очень вкусно и сытно, порции большие, спасибо поварам»;

52 шк. - (16.09.14) - «запеканка с джемом из киви всем понравилось, ...контрольное взвешивание овощей (помидор) и фруктов(яблоко) соответствует норме»;

53 шк. - (20.09.14) - «ребёнок питается с удовольствием, все вкусно, соответствует всем требованиям (выход и вкус);

55 шк. - (15.09.14) - «очень вкусно, спасибо, еда горячая»;

78 шк. - (16.09.14) - «все сварено как дома, пирожок вкусный, всегда так готовьте и дети будут сытые и здоровые.»;

Кротовская шк. - (18.09.14) - «понравился рассольник, макароны отличные».

 

Замечания и предложения в адрес приготовленных и продегустированных блюд:

лицей 20 – (18.09.14) – завтрак «...Рис рассыпчатый, рыба хорошо прожарена… Не хватает салата…»

         «Разработанный ООО «АЛЬТЕРНАТИВА» рацион питания обучающихся соответствует примерному цикличному меню, утверждённому руководителем Управления Роспотребнадзора, при составлении которого руководствовались распределением энергетической ценности (калорийности) суточного рациона по отдельным приёмам пищи (СанПиН 2.4.5.2409-08). При этом учитывались также принципы щадящего питания, предусматривающие использование определённых способов приготовления блюд, таких как варка, запекание, и исключение продуктов с раздражающими свойствами (сырые овощи).

         Поэтому, соответствуя правилам правильного и сбалансированного питания, закуски и овощи порционные включены в обед.»

Н.Ф.Пасухина, технолог ООО «АЛЬТЕРНАТИВА»

        

От родителей обучающихся школ №№ 7, 52, 53, 55 поступили предложения о включении в меню выпечки.

«Согласно СанПиН в образовательных организациях осуществляется трёхразовое полноценное питание. В примерном двухнедельном цикличном меню выпечка предусмотрена на полдник.

Кроме того, выпечка ежедневно реализуется через буфет в свободном доступе.»

 Н.Ф.Пасухина, технолог ООО «АЛЬТЕРНАТИВА»

 0023.jpg 0033.jpg

71.jpg 81.jpg

27.jpg 33.jpg

37.jpg 49.jpg

521.jpg 53.jpg

55.jpg 78.jpg

krotovskaja-sosh.jpg

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru livejournal.ru